中国人民武装学院网

加入人武网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08级人武学员结束学生军训实践活动载誉归校 [复制链接]

入学年份
人武学院
湖南师大人民武装学院
居住地
 长沙市
经验值
4087 个
楼主
  “师兄,辛苦了,欢迎你们回来”,“谢谢师弟”,在校友路上两个穿着军装的学员相互敬礼拥抱,激动地拍着彼此的肩膀——这是11月20日上午,人民武装学院2008级学员归校欢迎仪式上的一幕。 无标题3.jpg

人武学院2009、2010级全体学员笔直地站在道路两旁,庄严肃穆,向08级学员队行注目礼,欢迎08级学员队圆满结束学生军训实践活动,载誉归校。载着80多名08级学员的汽车缓缓驶至校友楼前,“下车”——随着指挥员一声短促有力的命令,2008级全体学员迅速下车列队。2009、2010级学员队队长赖钦潮少校向2008级学员队队长韦宜川中校敬军礼,韦中校还敬军礼。“一——二——三——四”嘹亮的口号声回荡在相思湖畔,喊出了2008级人武学员们的“教官”风采。

人武学院2008级学员队自8月27日进驻良庆区大沙田五象校区后,进行了近三个月的学生军训实践活动,先后组织广西医科大学、广西中医学院、广西建设职业技术学院、广西艺术学院等13所大中专院校14655人的学生军训工作,成绩显著,得到了受训单位的一致好评。(编辑:郑溪  校对:蒋春莲)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
欢迎2011的人武新生啊。中秋快乐!

入学年份
人武学院
11=河北大学人民武装学院
居住地
 唐山市
经验值
2504 个
沙发
还挺隆重啊,呵呵
永不言弃

入学年份
人武学院
湖南师大人民武装学院
居住地
 长沙市
经验值
4087 个
板凳
tianya2203 发表于 2011-12-7 08:35 AM
还挺隆重啊,呵呵

还满正式的呢。
欢迎2011的人武新生啊。中秋快乐!

入学年份
人武学院
广西民族大学人武学院
经验值
10 个
地板
这是我们10级和09级师兄一起迎接08大师兄,至今难忘

简洁论坛|训网传媒

GMT+8, 2024-5-19 12:40 AM , Processed in 0.037370 second(s), 24 queries .

System by Discuz! Powered by 5+7WorkRoom

© 2008-2011 XunNets Inc.

回顶部