中国人民武装学院网

标题: 人武网管理团队诚招管理人员! [打印本页]

作者: 教官·胡    时间: 2011-1-17 10:15:12 PM     标题: 人武网管理团队诚招管理人员!

人武网招聘优秀管理员和版主!2 Z1 Y6 ~& E1 h
都是人武学子,都希望自己的家园越来越强大。人武网希望大家的加入。0 O5 Q" w- c$ t9 a0 K7 R' a
8 W, r) f1 e1 c' X
应征职务:
# ^; w: Y1 K- F1、联盟院校管理员(每个院2人,一正一副)& e9 r4 R! e0 H4 b4 U  `0 S/ i& u1 M
2、公共版块版主(每个版块2~4名)- }* J- H5 h  D$ ^* C
3、网站编辑(5名)2 J/ ?* |! i$ {" ]# l
4、网站信息监督员(3名)
. N: \1 u. [7 b6 W. Y- y5、院校Q群分群管理员(每个院4人,大一、大二、大三、大四各一人,其中一人负责整体联络,与联盟院校管理员相结合); q# o  m- i$ G$ p1 c; ^

2 L; e6 Y4 ]2 V" @+ v! q. e2 }4 A应征条件:
/ b* K7 u/ C# v# x1、人武在校学员(大一大二优先);
1 Q! ?6 T& c1 e8 R6 z2、有热心,愿意服务于广大人武学员;3 D: a3 q- _0 ]: U/ e) G
3、有上网的时间,
1 w' E1 F8 C* n8 D( K! O: v4、积极乐观向上& c- K+ _# s/ m- Y% G$ C, L1 L
  ~9 ?' d& C( q. d* S& f2 @2 o
加入后:
3 ~3 O2 B/ f: g1、我们将集中进行网站、论坛、Q群的管理宣传的培训
* l. h+ ?1 {, u2 G2、相互交流管理经验2 V" b, U! `& o( Z, K" _
3、优先推荐给优秀的合作单位实习或者工作!
& D2 W) _8 t% a: D9 E/ x/ T7 e. F1 B) M
在人武闲着也是闲着,希望各位师弟师妹们都有一个锻炼的机会和平台。
4 U5 l9 N6 z4 g如果有意,请点击下面链接进行申请
3 M$ q5 E$ c! q" C. f" chttp://www.rmwzxy.cn/thread-57-1-1.html" k- K8 ], ?% H
或者联系管理员:100515281 7 B, N6 d/ y& \" M  k+ E) w4 ^& E

8 E7 ~9 \8 c( c/ Q0 }[qq]100515281[/qq]
作者: 雅薇    时间: 2011-1-18 02:49:55 AM

:) 站位,看看我适合哪个版块再来!
作者: qq542405449    时间: 2011-2-26 08:58:13 AM

没几人
作者: 炽天使    时间: 2011-8-25 05:03:17 PM

我已经毕业了,但是我把招聘信息传给学弟们了
作者: 教官·胡    时间: 2011-8-25 05:41:42 PM

炽天使 发表于 2011-8-25 05:03 PM
" M8 b/ c6 x" b3 a5 t; v我已经毕业了,但是我把招聘信息传给学弟们了
2 q9 H7 c' @" L- n/ [* }
嘿嘿。师兄是个好人啊。
作者: tianya2203    时间: 2011-11-29 11:05:22 AM

教官·胡 发表于 2011-8-25 05:41 PM ' A  [! B  z$ p3 a& d% t. {7 s
嘿嘿。师兄是个好人啊。
  A! q: v0 H% l
我和他一样的,毕业啦!河北人武的
作者: 安徽人武学员    时间: 2011-12-1 08:40:54 AM

安徽的早毕业了,呵呵
作者: weixiao0103    时间: 2012-4-24 06:21:58 PM

我是广西人武的,我来管理吧,有空我会更新其中的内容的
作者: 教官·胡    时间: 2012-5-14 12:10:14 PM

欢迎你!
作者: 教官·胡    时间: 2012-5-14 12:11:08 PM

weixiao0103 发表于 2012-4-24 06:21 PM
5 m! h. K) s* S& a1 |1 h. H9 Y我是广西人武的,我来管理吧,有空我会更新其中的内容的
6 d" O+ b8 ?$ J$ K- f7 x$ z
没问题,欢迎你

欢迎光临 中国人民武装学院网 (http://www.rmwzxy.cn/) Powered by Discuz! X2